Wichtige Lebensmittel und Futterstoffe

Fleisch Gemüse gekocht & püriert Obst
Rind, Wild, Pferd, Kanninchen Broccoli Ananas
Bättermagen Fenchel Äpfel
Herz Kartoffeln Aprikosen
Kehlkopf Sellerie Bananen
Leber Kohlrabi Beeren
Lunge Spinat Birnen
Muskelfleisch Zuchhini Feigen
Pansen Blumenkohl Kiwi
Schlund Karotten Kokos
Mangold Mango
Knochen Kürbisfleisch Nektarinen
Brustbein Pfirsich
Schulter roh: Salate, Gurke Pflaumen
Schwanz
Kopf Kräuter Milchprodukte
Bein Alfalfa Quark
Brennesel Naturjoghurt
Huhn/Pute Basilikum Hüttenkäse
Hälse Dill Buttermilch
Rücken Hagebutte
Mägen Minze sonstige Zusätze
Katzenkralle Grünlippen Muschelextrakt
Öle Knoblauch (selten) Bierhefe
Kokos Kresse Eierschalenpulver
Lachs Rosmarin Hagebuttenpulver
Distel Schnittlauch Lebertran
Leinsamen Eier (roh und gekocht)
Schwarzkümmel Kauartikel getrocknetes Pumpernickel
Oliven Rinderohren (mit Fell) getrocknete Fische
Sonnenblumen Schweineohren Algenkalk
Ochsenziemer Katzenkralle
Rinderbacke Spirulina
Straußensehne Chlorella
Lunge